您的位置: 首页>党群工作>重要工作

融入日常、抓在经常 ——中日医院以问题为导向持续推进标识系统改进

发布来源:
发布时间:2021-06-02
字体:【

微信图片_20210602100916.jpg

为持续改善患者就医体验,将“我为群众办实事”汇款海外、抓在常驻,办公室于2021年5月27日-28日第二次组织工作人员在3号门入口处、拜访楼等地点征集患者对医院标识系统的需求和建议。医院系统改进工作启动以来,工作人员共同收集到12类1000多个建议。调查发现,3号门入口处改进,标识醒目程度明显提高,患者寻找不到的情况很明显。同时也找到了楼前的标识信息,很明显,顾客有意见,有待改进。

微信图片_20210602100919.jpg

院内标识导向系统是医院空间的说明书,是医院与医患沟通的第一枢纽。在清晰准确的引导中,将心比心的关怀。院办公室将持续努力,回顾我院系统质量,使患者就医更加方便快捷。


中日友好医院 ? 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据